Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Ну и конечно я был бы не я если бы не поучился на чужих примерах.

На акуле, после 2-го этажа кикнуть члена пати нельзя. Ну и хули бы этим не воспльзоваться. Не, а вы что, реально думали, что вот мы смотрим русские простые парни на хохлов и евреев и нихуя не впитываем? На! Настолько впитываем, что евреи и хохлы плакать начинают, причем, синхронно. И не думайте, что это только на государственном уровне. Мы вас и так наебем, ублюдки.

Местечковое. Что касается Акулы. Надеюсь, вы уже поняли. Просто затеваешь конфликт в начале, а потом просто не сопротивляешься - пати тебя тащит, броня не расходуется а значит и деньги на ремонт, все довольны, они тем что тебя завалили и не дали пару десятков фрагов уничтожить, ты - что за тебя делают всю работу. Ну конечно когда дело к ачивке тут уже включаешься и говоришь что нужно делать, а нет - так нет. Халява же. Ну и кто теперь из нас хитрее, хохлы или русские? АААА?!)))
Tags: no блять comments, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули, игрушки
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments