Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Ну и конечно я был бы не я если бы не поучился на чужих примерах.

На акуле, после 2-го этажа кикнуть члена пати нельзя. Ну и хули бы этим не воспльзоваться. Не, а вы что, реально думали, что вот мы смотрим русские простые парни на хохлов и евреев и нихуя не впитываем? На! Настолько впитываем, что евреи и хохлы плакать начинают, причем, синхронно. И не думайте, что это только на государственном уровне. Мы вас и так наебем, ублюдки.

Местечковое. Что касается Акулы. Надеюсь, вы уже поняли. Просто затеваешь конфликт в начале, а потом просто не сопротивляешься - пати тебя тащит, броня не расходуется а значит и деньги на ремонт, все довольны, они тем что тебя завалили и не дали пару десятков фрагов уничтожить, ты - что за тебя делают всю работу. Ну конечно когда дело к ачивке тут уже включаешься и говоришь что нужно делать, а нет - так нет. Халява же. Ну и кто теперь из нас хитрее, хохлы или русские? АААА?!)))
Tags: no блять comments, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули, игрушки
Subscribe

  • Оксимирон ВС Металлыка

    Реп супротив митоол! Тут у нас как то возник с кем то спор, кто круче - Металлика или известный репер под Псеводнимом Оксимирон. Он реально Мирон…

  • 35 лет выхода Reign in blood.

    Пришла тут реклама мерча. Толстовки маечки бейсболки всё как полагается. Я то всё время про Металлику топлю, и не без оснований, но вот в этой…

  • Татушки возвращаются. Правда, теперь это, скорее Татухи Иванны.

    Надысь тут была днюха у Лены Катиной и она обьявила о воссоединении с Юлей и возрождением проекта ТАТУ, как он там писался в оригинале мне такие вещи…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments