Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Напишу, пожалуй, про понты.



Ребят ну я на гоголях работал почти 3 года, это развязка около ХХС, там например такой кортеж проезжает на красный, сперва что то там мерц какой то, сзади два джип, в конце из джипа высовывается рука с жезлом, типа мы сигнал подали, камеры зафиксировали. Чо еще кому не понятно, какой ссаной понторезке.

Вот, понты в Москве это главная отдушина всякого говна. Самый яркий пример приводила пару месяцев назад на своем канале Лиса, Лисовская, Ренж Ровер 350 тыщ пробега, он сука на соплях, но ехал! Там ничего не делали, но снаружи не скажешь! С наружи ты на Ренже, ты крутой. Вот цена всем этим понтам.

А особенно смешно выглядят понты Питерские. Там даже Ранжев нет гнилых, там просто СПБ в нике, типа я уже да, хоть и дура насквозь гнойная, но СПБ, значит круто. Пусть я живу уже даже не на засраном Невском, там уже западло просто находиться, не то что жить, но понты прут.

Понты вообще чем хороши - если ты чувствуешь, что понты - всё, можно сразу минусовать, ничего хорошего от этого не будет. Поверьте я пробухал с такими фирмачами, которым ваши понты покажуться хуетой какойто, но это люди сохранили в себе настоящую свою скрдцевину, таких и нахуй послать не жалко. И ведь не обидятся!
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments