Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Кому вообще интересно.

И не надо воротить нос - если вы не интересуетесь политикой, политики всё равно интересуются вами.

Я имею своё мнение, но я его никогда не буду высказывать, потому что лезть в политику - это последнее дело. Это каша. Но иметь свё мнение необходимо, что бы вообще понимать что к чему в мире. А точитаешь порой ленту, человек ездит по стране туда сюда, а по простейшим вопросам вообще понятия не имеет. Но читает какие то книжки, смотрит какие то фильмы, а поднять чутка башку и посмотреть вокруг, при чем выслушивая разные мнения - не, на это ни времени ни желания нет. Тогда в чем ценность то в чем результат всех этих бесконечных путешествий.

Про Норкина я уже писал неоднократно, еще одна рекомендация, более оперативно реагирующая, это уже Россия 1, 60-минут. Смотрел я много кого и чего, Соловьева и еще хер знает кого, Шария пиздабола, от которого фанатеют особо продвинутые. Вот эти две передачи - оперативненько 60-минут, Россия 1, и аналитика Норкин НТВ.
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments