Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Как тренируют питстопы в Ф1

А вот интересно, как это дело происходит. Оказывается при стечении толп ВИПов, как сказал Попов. Потому как простым смертным в такое время туда доступ запрещен.



Я не знаю почему, но у меня вчерашняя гонка какое то грустное впечатление оставила. После гонки Фабричнова сказала, что настолько все были в шоке по поводу пролета Феррари, что в паддоке даже приглушенными голосами разговаривали. В самом деле, как поплыли шины у Кими это просто удивительно. 8 кругов всего разница, но деградация такая на замедленных съемках, что все это видели. Очень жаль, поговаривают, что опять ситуация изменилась и теперь уже 50х50 он или Леклер на сл. год. Старше него поул завоевывал только Менселл, старше на 3 недели всего навсего. Первый круг впервые за 2 (!) года он не проиграл мест при старте, и вот такой обидный косяк. Но надо отдать должное мерцам - ну то что там выбежали с шинами, ну а какого хрена вы ведетесь, Арривабене блять, мальчик сука с седой бородой, своих мозгов чтоль нет. Вощем то как то обидно. У Феррари реально мышина быстрее была в Монце, и Федя как дебил сам свернул в начале в Льюса... Бестолково как то всё.

Порадовала в очередной раз ситуация с Максиком. Видать он уже настолько всех заебал, что даже папаня уже изнутри там в кулуарах ничего сделать не может. И его эти истерики "они хотят поднять Феттеля, а мне всё равно", как пацан там сидел, так и хотелось сказать - ну иди маме пожалуйся, она тебе сопли вытрет.

Вообще викенд удался во многом благодаря Попову и его роликам, было очень интересно.
Tags: f1
Subscribe

  • История одного пари.

    Я думаю надо завершить наконец то это всё как это воспринимается с МОЕЙ стороны а не с точки зрения армии ботов и в некотором смысле поехавших умом…

  • Сегодня еще одно событие произошло.

    Был отправлен очередной но и не совсем очередной экипаж на МКС, в составе двух людей (бабы и мужика) и кадрового если так можно сказать космонавта -…

  • Почему чурки - это чурки.

    Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments