Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Еще вот, игровое.

Я заранее извиняюсь, но мой организм часто живет сам по себе, я только приспосабливаюсь к нему и его реакциям. Потому что далеко не всеми я могу манипулировать в моменте. В таком случае я молчу. Но сейчас я молчать не могу и последую организму.

Пресловутый Дудь недавно сообщил тепорылым мещанам, что топ игроки в мире зарабатывают пока десятки тыщ долларов, но скоро это подрастет. Это тенденция.

Я не претендую на много бабок, потому что я бессребреник, есть такая категория, для меня процесс важнее результата.

Ну и вот казалось бы простая нашивка - всего навсего надо всего навсего 10 (!), ДЕСЯТЬ, не 100 не 1000 не 10 000 раз не умереть на мисии профи. Я последний 10-й раз последние два месяца стараюсь заработать. 2 месяца! 10-й раз! то есть вы понимаете, что такое не умереть ни разу на профи? Сложно.

И вот она нашивка.



Когда умру, прошу запомнить героем)))

PS: Карта была самая древняя, ну кто знает тот поймет,, там снапы еще сидят вверху на минарете в конце, в самом конце джага, остались вдвоем я и штурм, я медом, ну пару раз я себя чуть не с того света вытаскивал, там тютелька жизни оставалась, но какой обструкции мы оба, больше я как мед, подверглись со стороны подохших малолеток, это надо было читать. Но бывают нормальные люди - пожали друг другу, мысленно, руки со штурмом.
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули, игрушки
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments