Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Пару слов о Формуле один вообще о гонках и Монце и вообще Имоле в том числе.

Кто еще не подписан на Лёшу Попова рекомендую. Но что такое вообще трассы и Ф1. Вот ребята, реально - попробуйте симуляторы. Есть хорошие симуляторы, лучшие сначала тебя тестят про то, что ты вообще понимаешь, сука, что такое апекс или нет? Если не понимаешь удовольствие не получишь. Потому что получить удовольствие - для этого нужно, естесственно, нужно приложить усилия.

Ну и вот кто понимает хоть чуть чуть вот когда показывают трассу хотя бы с камеры с болида это определеные секунды наслаждения, это доставляет.

Имолу Сироткин вообще назвал самой любимой трассой. Поверим мальчику.

Вот. А на самом деле я искренне понимаю Кубицу, который разбился на ралли, вот чего я фанат на самом деле так только ралли. Но никого не знаю из чемпионов, это личное.
Tags: f1
Subscribe

  • Немного дыбрного и что мне не нравится в телефоне.

    В общем то и то и то неприятное, но начну с телефона. Ну во-первых есть только два вида уведомлений которые он подает "голосом" - тик-ток так…

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

  • Средство от изжоги.

    У меня, как у злоупотребляющего, порой, всякими легкими (отмечу, водку я не пил уже года 4) напитками, у меня иногда бывает дикая изжога. О чем у…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments