Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Надо наверное как то отметить события. Для истории.

Для Донбасса для Донецка такой двойной удар, Кобзон ведь был уроженцем, а Захарченко и так понятно.


Но первое это про реакцию хохлов. Ну да да, мы как обычно вспоминаем что в семье не без урода, что большинство хохлов нормальные, что пена она всегда наверху её больше всего и заметно и в первую очередь, но блять... Эти пирамидки на смерть Кобзона, эти вопли счастья на смерть Захарченко... В рамки не укладывается, а может я и вправду прав а? Не, в глубине то души всегда думаешь да нет, ну это просто вот такой хохол попался, большинство то нормальные! Но как правило, получается наоборот. Чисто по личностным котактам в жизни так получается. И хохлов почему то всегда приходится терпеть.

Про Кобзона - не ребята, не надо сравнивать. У нас есть 3 (три) человека. Народное - Зыкина. Эстрада женщины - Пугачева. Эстрада мужчины - Кобзон. Всё. Дальше даже бессмыслено.

Про Захарченко. Сам совершенно спокойно относился к своей судьбе, "на войне как на войне", лично я думал, что его взорвут гораздо раньше. Интересно как это произошло - меня всегда технические моменты интересуют. Заряд примерно 800 граммов ТНТ был заложег в торшер, активирован по телефону. Захарченок редко вообще то там бывал, то есть закладка была ранняя до появления, пригласил его Кстати Тимофеев, "Ташкент", после покушения пропал один из сотрудников личной охраны. Поскольку офис находился в 150 метрах, забегаловка тщательно охранялась, так что очевиден инсайд.

Лично мне не холодно и не дарко ни от одной смерти ни от другой. Бывает по другому, когда уходят публичные личности, но не в этих двух случаях. Никаких внутренних струн они во мне не задевали.

RIP
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments