Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

ДЫБР.

Сегодня было отчетно перевыборное увольняющее собрание, у меня есть следующий месяц.

Выпизжено четверо из 25, один на флажке. Я за вчера сегодня успел добрать баллы до минимума, до которого идет отчисление автоматомБ ез рассуждений и просмотра количества звонков. Не церемонятся от слова совсем, как и везде, собственно говорят - старичек, новичек - не звонишь, результата нет? Пшелнах. Только тут это острее это как то ощущается. Формально если оформлен по ТК и ТД а не по ДП, есть иллюзорное чувство что можешь побороться, хотя и в таких случаях если не работаешь тоже ведь пендаля дают. Селяви, так устроен капиталистический мир.

За этот год это шестая компания где я работаю. Я стал почти монстр продаж, а думал про себя что я хорошего уровня переговорщик. Нихуя. Это легко с фирмачами за бутылкой вина в ресторане говорить, попробуй поговори из холодной базы да еще и результат получи.

Между тем два топа результат получают, сидючи на тех же ровно абсолютно базах. ЗП у них под 70 где то. Еще человек пять в районе 30-ки, далее по нисходящей. У меня в группе самая маленькая будет, пятерка грязными. Встреч добрал а вот лидов нет. Сегодня посоветовали грода сменить. Питер пошел на хуй, подключил Самару и Краснодар, в ручную бомблю Тюмень. Пока такой расклад.

Из жратвы осталось по полпачки манки, пшенки, перловки и гречки. Граммов 200 китекета. ЗП будет скорее всего седьмого, посылка из Озона еще наверное числа 10-го - задача, прожить на этих продуктах 12 дней. Еще соленые огурцы и банка маринованых помидоров - это надо со старой квартиры притащить... Сижу в некоей абстракции.
Tags: fucking job, no блять comments, Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments