Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

ДЫБР

Вчера сделал героический поступок - вышел из дому, ковылял часа полтора, последние от заклада нетбука деньги положил на телефон, заплатить за интернет, а не вина пошел купил, заодно зашел на старый флет, где мама жила - там под кроватью, покрытые 20-ти летней пылью стоят соленья, несколько банок с огурцами осталось, маринованные помидоры и банка салата. Утащить я смог только её, она литровая. Попутно взял из холодильника банку щавеля, она солила на супы, ношпы полпузырька, забрал счета - 20к за квартиру. Норм. 14-го числа будет ровно 5 лет как умерла, царствие ей небесное, труженице и страдалице.

По пути мне брались помогать две молодые девушки прям ам!, и одна старушенция - у неё спрашиваю, ну чем вы мне можете помочь? Счас я вам буду помогать. Запричитала ой я сама вся поломотая, щас вот будут пластину из ноги вытаскивать. И прочее. Я вам слева вот хотела помочь. Ну мозги да. А телки мне чем помочь могут? Познакомиться с интересным молодым человеком с выбритыми висками и на костылях? "Надо этим воспользоваться". Только не получится ибо жентельмен.

Но это как всегда прелюдия. Оргазм был когда я ту банку с салатом вскрыл. Сколько она простояла ну лет 20-25 точно. А может и 30. Вообще она такие вещи любила закрывать и сама их любила. Начинка - перцы сладкие порезаные, морковкам там помидоры и прочь, она всё это варила до состояния маринада и закрывала. Ну вот как будто вчера было закрыто - запах, овощи ммм! Я эту банку просто так, сам как не заметил, съел безо всего, просто по чуть чуть так вилкой поддевал. Пока всякие ролики и лекции на трубе смотрел.

Щавель тоже живой оказался, сварил с ним суп - вкусно получилось. Еще надо будет за той банкой с помидорами сходить и открыть огурцы, попробовать съедобные или нет. Огурцы она тоже закрывала вкуснейшие. Да и вообще она готовить умела. Надо только со светом чота сделать, по моему пробка там накрылась автоматическая.
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Тине Эс 8-го Апреля стукнуло аж 22 года.

    Наткнулся тут на ролик, последня, или крайняя, я надеюсь, запись с 3-й частью кавера на Лунную сонату Бетховина была 4 года назад. 4 года. Я не верю…

  • Bobby "Blitz" Elsworth 62 года.

    Ничо так сохранился мужык в таком возрасте да? Overkill немного не повезло не попасть в большую четверку, которой считается Метлаллика, Слейер,…

  • Годовщина смерти Джеффа Ханнемана

    8 лет назад он умер от цирроза печени в возрасте 49 лет. Но, скорее всего, умер он от последствий укуса паука, когда ему чудом спасли руку освободив…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments