Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

10 кругов до финиша.

Что касается тройки, а может еще и Боттас подтянется, всё предсказуемо. 2 Форс Индии зажгли конечно, как стартовали так в лидерах и едут. Много событий и все примерно равноценные, кто смотрел тот видел, как говорится.

Что меня так резануло слегка, эпизод 12-го года похожий на старте, там тоже Алонсо полетал, но как по глазу ударили машины - ну какие же были уёбищные болиды, и как они прекрасны в этом сезоне. Самые прекрасные в Ф1, потому как такой дикой аэродинамики в сл. сезоне уже не будет.

И еще ситуация с Оконом. Странно слышать слова Попова, когда показали родителей сказал что то про них чуть ли не что они на какие то чуть ли не жертвы пошли и "привели его в формулу один". Он вообще парень умный, 4 языка знает и вообще не глупый парень но порой такую хуету пропорет хоть стой хоть падай. Просто Окона процитирую, специально сейчас порылся нашел заметку на спортбоксе:

– Вольф занялся мной в 2014 году. Если бы не он, то я бы, возможно, продавал сейчас гамбургеры и картошку фри. У меня не было финансов для продолжения своей карьеру в GP3. Но Вольф пришел на помощь, оставив меня в автоспорте, – приводит слова пилота F1i.


Трасса конечно просто загляденье, а то это городское дерьмище уже как то приелось.
Tags: f1
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments