Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Греховно ли кушать картофель вместе с кожурой?

По феньшую ли? Кошерно чишо?

Не, ну а если он сука на пару так растаял что не чувствуется на зубах, а! меж тем! как установили британские учоные самые микроэлементы это как раз в поверхностном слое картофеля то между кожурой и клубнем. А в самом клубне то крахмал в основном и углеводы конечно.

Вот и думаю, бля, жую и думаю... Не, лучше уж ядрицу тада, по крайней мере таких метаний не будет.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments