Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Еще вот такие мысли.

Хули бы и нет. Раз уж колбасит на предмет опровержения стереотипов.

Ну вот все вспоминают слова Экзюпери, "мы в ответственности за тех, кого приручили". И дрочат на них.

Резонный вопрос - а вот мама когда тебя родила она что потом всю жизнь чтоль за тебя ответственность несет? Это не 100% аналогия но я стараюсь подвести. Что такое приручили - дали тебе энергию которой раньше не было. Подпитали. Дали тебе любовь или привязанность или дружбу. Но всё движется всё изменяется и вдруг этот кусок начинает испаряться и исчезает, и что за это человек, или существо, кошка-собака, которая тебе его привнесла, получается несет ответственность за то что обратно у тебя его забрала? Или не забрала а просто перестала подпитывать тебя как розетка Теслу, ну переключилась на другое. У тебя потери, да, но кто за это ответственнен может ты сам всё таки? И может всё таки хватит вспоминать того полудурка летчика и его слова? А?

Как думаешь?
Tags: Science однако, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала
Subscribe

  • История одного пари.

    Я думаю надо завершить наконец то это всё как это воспринимается с МОЕЙ стороны а не с точки зрения армии ботов и в некотором смысле поехавших умом…

  • Сегодня еще одно событие произошло.

    Был отправлен очередной но и не совсем очередной экипаж на МКС, в составе двух людей (бабы и мужика) и кадрового если так можно сказать космонавта -…

  • Почему чурки - это чурки.

    Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments