Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Еще немного разоблачений.

Меня тут в очередной раз лестно охарактеризовали, назвали "местами умный" в части специализации по женским ПМС. Мужские тоже бывают, будьте уверены, только расшифровываются по другому.

Для особого сорта быдла, я поясню, когда узнал о проблеме ПМС, о том, что это международная я бы даже сейчас сказал, межгалактическая проблема, счас прям ссылку на мой откровенный материал не найду но позже вставлю. И как от этого зависят судьбы вообще не только городов, один из которых по причине ПМС разрушила некая проститутка Таис Афинская, читайте, быдло, больше, а и вполне себе планетарного масштаба вещи типа бомбардировки Хирошимы и Нагашаки. В японском нет звука ЭСС, дебилы.

Ну так вот, то были приключения такого писателя Аксенова, он в некий момент понял, что он вообще то еврей, по маме, и решил эмигрировать в Омереку. О чем, как истинный писатель настрочил целую книжку. В которой он в пребывая в шоке абсолютном, принимая во внимание, что всяческие женские особенности организма в виде вытекания вонючей хуеты, пахнущей тухлой рыбой или вчерашними кошачьими экскрементами, вдруг! (sic!) на пространстве прогрессивной Омерики, а не только стран Китая и Японии, на территории которых ко всяческим естественным реакциям организма относятся весьма с юмором и понимают в чем дело, так вот г-н Аксенов был однажды повергнут в шок, когда в очередном учреждении полиции увидел у инспектора - женщины флажок на столе с надписью - буквально, "i got gun and PMS". После чего всякие шутки отпали сами собой.

Но, я был бы не я если бы я не посмотрел дальше. На что меня сподвигло - ну вот Доренко говорит, такой пузатый мудак, видно на чем он держится, точно уже не на хуе на своем, ну вот Евгений Киселев такой обругсший урод, говорит что она да ты что, пять палок запросто, ну вот ведущий Поля Чудес, забыл его имя фамилию, да у меня всё работает, ну вот Ефремов с пузом с гигантский арбуз, рожает, ну вот наконец таки Табаков рожает в 60 лет ребенка - у всех стоит как эйфелева башня, все рожают и ебут свои бап до потери сознания.

Ну ладно, быдлу это еще можно впарить но так между нами мужиками говоря. А потом нам впаривают в третьяковке, как гармонично сочетается какая то хуета на картине левитана Поле и какое говнище Ветхий дворик, мол, это всё примитивно. А на самом деле, первая писалась когда автор уже охладел к пёздам, а первое, когда горел. Почему? Да потому, что во втором случае ничего объяснять не надо, а вот в первом нужна экскурсовод. И что лучше, я не знаю.

Но, откровенно говоря, если уж баба хочет секса, она как правило мозги отключает, и отдается на волны желания, а когда не хочет - читает эволюцию, и думает, что кто то кроме неё, идиотки, этим тоже занимается. Делайте свои выводы.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments