Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Продолжаем, Defiance и DEICIDE

Про первую опять таки нечего много особо чего сказать, хороший техничный калифорнийский треш, в отличии, кстати, от Европы и доминирующей в то время Noise, америкосовские лейблы предъявляли требования по владению блять хотя бы приличному инструментами. Не ценилась, ну так. Вот почитал Dark World там её чуть ли не с Тестаментом сравнивают ну это глупость. Ну буду дальше, не интересно.

А вот потом одна из моих любимых и снесших крышу всем практически кто обладает ушами и слушает подобный музон DEICIDE. Глен Бентон, один из величайших гроулеров и скримеров, братья Хоффманы и прочия и прочия. Это отдельно потому как будут песенки и много торчилова. Ну для любителей конечно. Ну ладно, пока одну песенку, пожалуй.


Tags: Музик
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments