Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Продолжаем буковка "D"

Следующие две команды я бы объединил, это 87-88-й годы, волна треша в мире на подъеме, у обоих своq стиль своё звучание, хотя конечно же они типично несколько, одно для Флориды а другое для Немчурии, а если точнее то для монополиста тогдашнего у которого почти все трешеры писали это немецкой компании Noise international, это интересно, но так вот чтобы было любимым и прям заняло своё место в коллекции? Нет.

DA техничные ребята но с эмоциями в композициях у них напряг, херота в общем то, вокалиста им не хватало с голосом который был у Металлики, Оверкилл, Антракса и других столпов, ну и потом трагедия конечно но так, положа руку, ну играли бы он и дальше эту свою техничную хуету для пары десятков фанатов.

Детроу наоборот, там техники под ноль но эмоции и композиции хороши, ну оформления пластинок, такие приятно в руках было подержать. Но не ценились, средний немецкий трешачок, такой же как и Дет Анжел только по другую сторону океана. Вот и всё по этим позициям.


Другое дело Defecation. Уже по названию понятно что это было. Основатели в качестве хобби видимо были братья Харрисы, вики почему то говорит о них как о посторонних людях списавшихся чуть ли не в аське и параллельно Напалм Дет создавших эту херню. В принципе этим группа и примечательна. Музыкально это херня. А замечательна только тем что основатели - столпы одного из начальных составов НД.

Приводить музыкальный материал считаю лишним, чтобы не портить вкус читателям этой рубрики надеюсь их есть пара человек))
Tags: Музик
Subscribe

  • Тине Эс 8-го Апреля стукнуло аж 22 года.

    Наткнулся тут на ролик, последня, или крайняя, я надеюсь, запись с 3-й частью кавера на Лунную сонату Бетховина была 4 года назад. 4 года. Я не верю…

  • Bobby "Blitz" Elsworth 62 года.

    Ничо так сохранился мужык в таком возрасте да? Overkill немного не повезло не попасть в большую четверку, которой считается Метлаллика, Слейер,…

  • Годовщина смерти Джеффа Ханнемана

    8 лет назад он умер от цирроза печени в возрасте 49 лет. Но, скорее всего, умер он от последствий укуса паука, когда ему чудом спасли руку освободив…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments