Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Не перестает радовать продавщица в овощном киоске.

Их полно таких киосков по городу, ну и вот она мне как то говорит, на мой вопрос она что не может картошку и лук в два разных пакета положить? А она мне - да вы вообще скажите спасибо, что мы вам пакетики бесплатно даем! Это обычные такие пакетики, прозрачные 20х15см. Ну что я уссался это было мало сказать. ну вот какая еще нужна иллюстрация по тому какое быдлище живет в Калуге? НУ ГДЕ ЕЩЕ ссаные пакетики эти им себестоимость копейка за сотню, где еще ими начнут попрекать?

Но видать она не только мне высказала претензию, и видать ей еще кто то быдлу ссаному деревенскому сказал, что упаковка - это требование законодательства. Теперь, если например, я беру один перчик и килограм картошки, она демонстративно перец перекладывает в такой же пакетик, но вдвое короче, а картошку уже кладет в тот что подлиньше. То есть экономит полпакетика.

И что, как я это должен интерпетировать? Гражданка русская? Не сомневайтесь, родная! Быдло? Быдло. Где мы находимся, в областном центре г. Калуга? Да. Вот и думайте дальше что такое исконная Россия, и насколько американцы "ну тууупыыыыееее!" Хуюшки, вот тут мы точно Америку давно и безвозвратно перегнали.
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

  • Не дадим братьев обижать.

    Мне эта мразь Гордон всегда вызывает удивление. А что ты лысая мразота рассуждаешь о Крыме и ДНР ЛНР как о каких блять территориях. А что люди там не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments