Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

44 года и вот я смотрю вокруг и на себя.

Да, положение сейчас не завидное, долги и долги, жрать осталось два килограмма гречки и килограмм манки, полпачки корма кошачьего, минимальный платеж опять же нужон, завтра попрошу за гараж заплатить пораньше как раз он покроет. А то тинька штаны же сука снимет потом.

Это что касается на себя. Колбасит, ВСД, нога не проходит и не пройдет, перелом шейки это новый сустав, само не заживает, а я ссу, что умру под наркозом. Что еще. Наверное со стороны еще чтонить замечено будет, по мне так это то, что существенно.

А теперь по сторонам. Ну 44 это уже возраст. Кто то младше, кто то старше но приходим к некоему знаменателю. И что я вижу. Двоюродные братья, наверное про них стоит говорить - у одного двое, у другого один. Дача, соленья, моченые яблоки. Дно, только перевернутое, и еще одно отличие - дно можно пробить, если постараться, а вот крышу это надо в мильон раз больше усилий приложить, чтобы пробить.

Доволен? Нет, конечно. Для себя не доволен. Седня например целый день проспал на линии не был. Ну один раз простят, всяко бывает. Но почему не был? Два литра теперь для меня убийственно, сл. день псу под хвост. Вот этим недоволен. Но природное здоровье, можно сказать, кончилось, теперь как и другие кому от природы дадено не было, надо прилагать усилия. Да я и прежде жрал по горсти витаминок и всяческих бадов по утрам, когда в Москве жил, но даже этого не делаю теперь.

Сори это было немного дыбра. Повторюсь, этот бложик я веду для себя.
Tags: добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Оксимирон ВС Металлыка

    Реп супротив митоол! Тут у нас как то возник с кем то спор, кто круче - Металлика или известный репер под Псеводнимом Оксимирон. Он реально Мирон…

  • 35 лет выхода Reign in blood.

    Пришла тут реклама мерча. Толстовки маечки бейсболки всё как полагается. Я то всё время про Металлику топлю, и не без оснований, но вот в этой…

  • Татушки возвращаются. Правда, теперь это, скорее Татухи Иванны.

    Надысь тут была днюха у Лены Катиной и она обьявила о воссоединении с Юлей и возрождением проекта ТАТУ, как он там писался в оригинале мне такие вещи…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments