Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Возможно меня уже становится много в ЖЖ.

Но я не блоггер и фиксирую просто события, а они нарастают и развиваются. Ну как я могу пройти мимо ТАКОЙ новости. Это Блумберг, господа, он самый.

После интервью Маска акции Tesla упали на 8,9%. Такие заявления Маска, писал Bloomberg, являются поводом для совета директоров компании рассмотреть другую кандидатуру на роль главного человека в Tesla. Сейчас члены совета «выбирают между яркой личностью и близким им человеком и тем, кто проявил бы большую ответственность перед акционерами», писало агентство.


Еще одна новость, уже внутренняя. Сейчас идет драчка за банковские гарантии при проведении торгов на гос площадках, самая популярная конечно сберовская. Это такой наваристый кусман с гарантированной оплатой такой жирный кусок за который борятся ведущие финансовые системы, и который просто подарили банку Роттенбергов и я думаю многие поймут что против лома нет приема и если им просто так дарят сегмент жирного рынка, то надеятся на отдачу и она будет! Ну будет, ребята это же те же самые евреи. Они никуда не деваются.

Я сомневаюсь что кто то из моих читателей понял вообще о чем речь и какой жирный кусок бюджета содержится в этой аббревиатуре "БГ" но он там есть. И сейчас его пилят. Драчка та еще.
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Возвращаемся к истокам.

    А что то я давненько грайндкора не постил. Вспомним старое доброе... 40+ сразу говорю, не подготовленным реперам понос и блевание через нос…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

  • От таких цифр крыша едет просто.

    В мою бытность юношей прыщавым, битломаны вызывали сочувствие - ну и уроды, думал любой нормальный металлист. А сколько было битлам в 90-м даже году?…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments