Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Продолжаем. Death.

Продолжим с конца, Чак умер в 2001-м году ему было 34 года. Если так в целом осмысливать его как музыканта, на мой взгляд конечно же, блять, тут по другому и быть не может. Мой бложик мои оценки. Он, конечно, наверное в первую очередь был гитарист как явление. Ну каждый гитарист - явление. Маленькое или большое. А тут это явление вылилось в культ и даже больше в целую сферу что ли музфкальную в целый пласт культуры на который ему было насрать, я в этом убежден. Он играл свой музончик и так как хотел и тому приведу аргументы.

Я люблю весь Death кроме самого концептуального который Leprosi и который и сформировал окончательно что такое вообще death metal. Самый любимы и культовый это конечно же первый альбом, я уже писал был он записан вкупе с Крисом Рейфертом, который потом Аутопси, ударные партии его, все гитарные Чака. Было поцикам по 20 лет на тот момент, на момент выхода альбома.

Как то больше и писать не хочется, что умирал он в нищете, на лечение денег не было а миллионеры металлисты и помогать особо не стремились. Так как то. Это на счет бумеранга. Вот человек создал эпоху целую, может, и невольно, и умер в безденежье, а говно всякое купается в роскоши, которое подлянок наделало за свою ссаную жизнь и ничего, не хворает. Есть конечно надежда на то, что дети отвечают за грехи родителей, как в Библии написано, но то уже будет не с нами. А во времена когда Маск начнет рейсовое сообщение с Марсом.


Tags: Музик, Радио Ностальжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments