Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Напишу чонить красивое чтоль.

Как то выдалась мне свободная Суббота в Милане и решил я съездить на озеро Лаго. Это было интересно но я всё рассказывать не буду, только обратный путь. Ну так кто еще не знает в Гейропе вообще до хуя латиносов и ниггеров, они вполне осознают что они существа второго сорта, да и итальяшки это вполне себе осознают, итальяшек в Гейропе называют нигерами. Ну потому что живут за горами бли же всех к Африке.

Там были свои приключения, но меня прикольнула милая попытка развода, девушка, красивая, латинка, ехала с двумя неграми, прогнада их "престо престо" и подошла ко мне с просьбой позвонить)) Я ей ответил, с жалостью глядя в эти бездонные черные зрачки, что потратил последние деньги еще вчера. Мы были на втором этаже пустого абсолютно вагона. И я струсил. Ну не мудак ли? Не знаю, резинки у меня не было.

А про озеро я писал пост, но не тут, вроде.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

  • Запуск Науки и новый истребитель.

    Ну собссно "она полетела", всё отработало, длительный, более двух лет период безаварийных запусков продолжился - между тем, я бы вот особо не…

  • Безос так же слетал ТУДА.

    Куда - туда. Ну можно спорить, на мой взгляд - я уже писал, главное - наблюдение в течении нескольких минут, что земля круглая, небо черное,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments