Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

В неведомые дебри уводят иногда банальные события, стоит только начать их анализировать.

Ну денег нет совсем, и перспективы хуёвые, пока продавать встречи я не научился, хотя всё перед глазами, даже лезь слушай как говорят чемпионы, куратор на часик попиздеть за жизнь - да пожалста, обстановка вообще кайф, но нет результата а значит денег. А чемпионы бомбят. Но без денег просто от мысли что их нет тоскливо, и я иду закладывать своё нетбучек. Ковыляю точнее. Ну как ковыляю. передвигаюсь на своих четырех.

И вот его оценивает телка с толстыми ляжками, такая плотненькая ростом с меня, ну бля, такую полк устанет ебать не то что рота. 1.5 тыщи. Я грю чо?! Это вы во сколько его оценили? Обычно закладываемая стоимость некий процент от реальной. Мы даем с прицелом сколько мы потом сможем выручить, читай сдать своим.

Ну ладно. С другой стороны выкупить проще и % меньше. Я такой нетбук конечно не оставлю. Тут подходит чурка и протягивает какой то фон, не разглядел, она говорит, у ват тут болтов нет, он вскрывался неоднократно, ТЫЩА. То есть за рабочий заряженый нетбук 1.5 а за вскрывавшееся говно тыща. Ну понятно что он на запчасти пойдет дороже раза в 4-5.

А мысля меня почему то завела в такие вот дебри. Я недавно писал, что учоные оценивают потенциал ЕИ у женщин больше чем у мужчин и только к 40-ка годам мужчины приближаются по значению ЕИ к женщинам. А хера ли же они им не пользуются то?!!! И на это ответила моя кошка.



Вот встаю я с утра нега меня еще не отпускает мне приятно, я кайфую, делаю планы как я сейчас покайфую дальше как мне будет приятно от плавного движения жизни и вообще и счастье вроде уже близко и тут эта тварь говорит мне = ЖРАТЬ!!! Настойчиво так.

А вот теперь представте себе, что такая кошка у вас в брюхе. Почему не связывают миропорядок с менструальной цикличностью, никто до сих пор не считал и я не видел таких трудов, для меня загадка. Всё же очевидно.

Планы? Кайф? Счастье и коммунизм? Хуй. Цикл. Вот краеугольный камень. Ну представьте, каждый месяц ваш организм вам реально ебет мозги и тело так что вас выкручивает и названивает только одно - ДЕТИ! ДЕТИ! ДЕТИ! Где дети сука?! Где они! Тварь, дай детей, я ведь не уйду, через месц повторится пока ты сука ебаная, не заберемениешь.

Не зра же греки считали идеальными женщинами тех, у которых климакс в самом мсоку. Ибо природа сука насмеялась и в этом случае. Климакс то тоже не вечен. И вот представбте у бабки с полным набором "деменция альцгеймер шизофрения и старые комплексы", вдруг включается опять детородный механизм и начинаются течки.

Вам их не жалко? Неа. Ахули. Кошку вот жалко свою. 14 лет. Жалкая такая.
Tags: Science однако, Диванные икзпертизы, Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

  • Средство от изжоги.

    У меня, как у злоупотребляющего, порой, всякими легкими (отмечу, водку я не пил уже года 4) напитками, у меня иногда бывает дикая изжога. О чем у…

  • Блиать...

    Открыл балкон на ночь в кои то веки потеплело и мне хорошо как в той песне. Налетели какие то сука мошки комары сразу, потому что зеленый ад еще не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments