Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Последняя передача Доренко на ОРТ.

Что интересно, после его интервью Дудю, у меня такие мысли были, поискать передачу и пересмотреть, но я её не искал и в поиске не вводил. Тем не менее, через пару дней зайдя на главную страницу трубы я увидел её в превьюшках. Что за черт, подумал я, ИИ что достиг таких высот, что уже мои мысли начал угадывать?! Да нет конечно. Просто остальные 2 миллиона которые то интервью Дудя посмотрели полезли её искать. Потому система и решила, что, вероятно, я просто поленился, не поискал передачу, и мне будет интересно.

Вспомним да, исторический момент.



И о погоде.

Ну я и нажал на вопроизведение, посмотрел начало и перестал. Я для себя лично всё в этой истории понял. Откуда я понял? 3 года назад, не в позапрошлошлом году, когда я сидел в Калуге, не в прошлом году, когда я только поднимался более менее с постели с позвоночником, нет, 3 года назад, я сидел в Москве, меня никто не трогал, я спокойно шлялся по разным паркам и площадям и закоулкам с камерой, а чаще шел покупал вино с дынькой и фруктами, сидел бухал и смотрел трубу.

Смотрел множество всего, ну просто много во всяких областях, уяснил для себя, например, как были построены пирамиды и когда, основное, кстати, из открытий, самое для меня интересное, и его я сделал пересмотрев ну штук 15 фильмов, от заранее галимых для рабочекрестьянского быдла, до серъезных исследовательских работ. Проанализировал всё для себя и уяснил. Сделал вывод.

Примерно таким же образом я сделал вывод и по Курску. Первое - первый взрыв это выстрел американской подлодки торпедой заточенной под Акулы, с титановым наконечником, которая пробивает оба корпуса, стреляли аккурат в переборку между первым отсеком и торпедным аппаратом как и полагалось по инструкции. Когда лодку подняли, добросовестные норвежцы же отпилили ровно так как им сказали, по первому отсеку, и распилили эту аккуратную дырочку ровно пополам. Её было видно с правой стороны, на первых самых съемках, которые более никогда не показывались, а сама лодка снималась отныне только с левого борта.

Материал был большой минут 50, забугорной, прошу заметить, компании, там еще много чего в подтверждение, если любопытно можно поискать. Путин об этом факте конечно же знал.

Второе, про спасение. Тут две вещи, по которым морякам ну ничего не светило априори. Первое - их утопили, потому что если хоть капля народа узнала бы, что это была торпеда натовской подлодки, то это если не 3-я мировая, то полнейший и лютый пиздец внутри страны. В 2000-м году. Когда только только всё успокаивалось. Это пиздец стране другими словами а то и миру. Второе - не было технической возможности захватить люк спасательным аппаратом, потому что посадочное место было изначально залито резиной, которой покрывали всю лодку для снижения шумности. Об этом Эдик Овечкин писал открытым текстом в своём бложике на одну из годовщин гибели Курска, у него там однокашник погиб, с которым он врачих ебал за лекарства его маме. То есть понятно да какой друг там остался. И про свои многочисленные рапорты о том, что надо эту резину срезать после завода тоже и про ноль внимания на них командования.

Так что ребятам было не выбраться. А теперь можете посмотреть передачу Доренко.
Tags: no блять comments, Диванные икзпертизы, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments