Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Что делали с Кубком Стэнли его обладатели.

Как известно, каждый игрок из команды - обладателя имеет право на один день привезти и делать с ним чо хошь Кубок на свою историческую Родину. Сопровождает его специальный человек, время в дороге до места демонстрации не считается.

«Нет ничего лучше, чем завершить день в русском стиле. Традиционные пельмени в Кубке Стэнли», — написал в своем Twitter хранитель Кубка Стэнли Филип Притчард. Накануне хоккеист Евгений Кузнецов привез трофей в родной клуб «Трактор» в Челябинске.



8 июля 2018 года в Москву Кубок привозил капитан «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин. На презентации из чаши трофея пили шампанское и ели черную икру.



В конце июля 2018 года из Кубка ела лошадь по кличке Манчи.



В августе 2017 года хоккеист Джош Арчибалд из клуба «Питтсбург Пингвинз» ​крестил своего сына в чаше кубка. До него детей в Кубке Стэнли крестили дважды: в 1996 году свою дочь крестил игрок «Колорадо» Сильвен Лефевр, в 2007 году Томас Хольстрём из «Детройта» предоставил трофей своей кузине - тоже для для крещения дочери.



Нападающий клуба НХЛ «Нэшвилл Предаторз» Ник Бонино делает в Кубке Стэнли спагетти.



Конор Шири из «Баффало Сейбрз» везет трофей в своей машине.



Нападающий ​«Питтсбург Пингвинз» ​Брайан Раст с Кубком Стэнли на поле для гольфа. В 2016 году клуб одержал победу над «Сан-Хосе Шаркс» со счетом 4:2.



Из Кубка пила и собака Брайана Раста по кличке Купер.



Кубок на санях в канадском городе Корнер-Брук 18 января 2018 года.



Нападающий ​Билл Герин, дважды выигравший Кубок Стэнли в составе клубов «Нью-Джерси Дэвилз» и «Питтсбург Пингвинз», с трофеем в супермаркете в штате Пенсильвания, США.



Кубок на вечеринке «Питтсбург Пингвинз» в августе 2017 года. В прошлом году клуб второй год подряд завоевал Кубок Стэнли. «Безопасность в первую очередь, даже на вечеринке», — говорится в описании к фото.



В июле 2018 года трофей превратился в чашу с мороженым. Директор по развитию игроков «Вашингтон Кэпиталз» Крис Патрик наполнил им Кубок Стэнли для своих детей и племянников.



Кубок на железнодорожных путях перед стартом сезона в 2017 году.




Автор: Анна Ким.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/16/08/2018/5b752b2e9a79473c0c3c9507?from=right_2
Tags: ахули, спортег
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments