Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

"Уж замуж невтерпеж". Правила русского языка, исключения.

Эта удивительно умная и красивая одновременно женщина (вот в чем хохлы превзошли кацапов, так это в таких вот дамочках, земля рожает дьявольски умных и чертовски красивых, вспомним хотя бы Юлю), мой маленький диванный анализ.

Я не знаю как кто, я вот следил за восхождением Няш Мяш пристально. Для меня лично это клип был просто приколом, четко совершенно сделанным в тему и на волне, но давайте без эмоций.

Ну мелкий обвинитель в прокуратуре в Киеве, ну несколько кричащих дел, хотя как правило роль прокурорских на таких делах, уметь быстро зачитать много томов обвинительного заключения, а не само его составление и формулировка. Ну и что дальше? Ну и всё. А тут майдан под окнами. Крым уплывает, ебать, вот он шанс который падает раз в жизни да его еще надо углядеть же! Она углядела. Внешность это для медиа, она поперла сразу в дамки - пришла в прокуратуру Крыма и сказала чем могу быть полезна? Кто туда шел в тот момент еще даже до референдума? Больной на голову только мог пойти тем более главным, она пошла, тем боолее что риск был собственно и не велик. И это она тоже просчитала - если провалится эта затея, вытащат в Москву, если нет - такому гандикапу для карьерного прыжка можно только позавидовать.

Следующее - Дума. Тут осечка произошла, куда она согласилась? На расстрельную должность, в комитет по расследованию коррупции в депутатском корпусе. Я приготовился смотреть как её будут живьем жрать. Но вывернулась! Гениально вывернулась, на чем еще сделать пиар себе, чтобы не забыли, чтобы не забили в кулуарах, чтобы помнили? На мироточащем бюсте Николая v.2.0, на демонстрациях с иконами новоиспеченного святого - ба! А Наша Няша то сумасшедшая! А ну руки прочь от неё, таких не жрут, у них мясо ядовитое, потом несварение может быть. И тут отбилась, хоть и с потерями.

Ок, но надо уже и закрепляться, с думскими связываться как то стремно, в аппарат надо идти, ну или связаться хотя бы каким то образом, повязать себя, в свои как то протиснуться. И тут умная женщина всё правильно сделала. Известно о свадьбе широкой публике стало в Понедельник 13-е, произошла естессно в Крыму, на стене заведения коллаж с фотками Неназываемого, за столом с молодой её избранник, 47-летний (самой 38) руководитель аппарата уполномоченного по правам человека при президенте РФ. Всё скромно, говорят, в пределах сотки.



Я не думаю, что она займет какую то громкую крупную должность в аппарате Президента, но то что она теперь неотъемлемая часть кремлевской тусовки и потому в касте неприкасаемых - этточно.

Спасибо за внимание, ваш диванный икзперд.
Tags: Диванные икзпертизы, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment