Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Еще о работе.

Хотел про бухгалтеров написать, что это самая низшая часть любого производственного процесса, что ничего им не надо, что постоянные авралы и отчеты, что работа сама по себе дебильная и с ней легко справляются современные автоматизированняе системы 1С среди которых самая популярная, но решил о другом написать, о паре нимфеток, которым на днях аж третий десяток пошел.





Кто еще не в курсе, хотя я интервью некоторые с ними выкладывал уже - это наши звезды художницы сшибающие всё или почти всё золото всех турниров где только окажуться. Медальница у них дома есть, куда они медали вешают. На 100 штук рассчитана, но говорят что уже новая заказана.

Славные продолжательницы Алины Кабаевой, но бля, они в мильон раз сексуальнее. Это просто порнография какая то... В хорошем смысле этого слова))

Tags: Ну так следует из материала, спортег
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments