Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Creative goodOK



НЕ звонари наверное вряд ли поймут, но когда звонишь по этим унылым как прошлогоднее говно малым и средним предпринимателям, такой вот в принципе то нормальный креативный подход к делу радует прям очень. Звоню седня одному, опять таки дубль гис, сам, дебилоид, своё мобильник туда выложил, так вот звоню а мне такой пассаж - я на отдыхе за границей а вы мне на мобильный звоните, у меня тут роуминг. Ну первое - ЗА ГРАНИЦЕЙ. Ну скажи что в ссаной Турции. За гранией он, роуминг у него там блять у мудака - смени симку или трубку не бери! Хули ты ноешь если сам на всеобщее обозрение свою ссаную мобилу выложил. Ой, короче, малый и средний бизнес, одно слово.

А тут креатив. Я прям говорил внутренне - ну подольше, подольше её ищи, дай послушать. Короче такой звоночек.

А голос у меня такой - это я не пьян и не под планом, это у нас похолодание и меня опять расколбашивает. Организмус никакой опять. На ровном месте. Может и питание, конечно, сколько можно кашки и супчики жрать пустые, но в прошлое похолодание похоже было только жощще. Вырубает, накрывает, седня вообще больше часа сидеть за раз не мог, ложился на час полтора дремал, потом опять арбайтен. Не хочется мне что то с этого места вылетать, а план на треть сделан всего. Надо пару неделек ударно потрудиться... Только радости от общения с рассейским предпринимательским быдлом конечно не много.
Tags: fucking job, Больные колени, Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments