Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Последние известия.

ИМХО, самое главное - Кими останется в Феррари до 21-года. Подробности в прессе, неохота пересказывать.

Форс Индию купил косорциум во главе со Строллом. Т.о., сыночка переезжает из днища Вильямса, т.о. вакансия на лице. Чеко вовсе не гарантировано место в розовеньких, особенно после его демарша, но он хорохорится, грит предложений у меня завались, посмотрю дескать как будут дела в Феррари и Мерцах. Имхо, мерцы тоже Боттаса не отпустят. И там и там идеальные тандемы, первые номер которые борятся за титул и неплохо едущие поджопники, которые совсем не против своей роли.

Лауде стало хуже, отказали почки, сейчас на аппарате диализа, пересаженное легкое не хочет приживаться. Вот так вот переболел гриппом. Как говорят, на Ибицу он полетел сам за штурвалом своего самолета, а когда пришел в больничку там все в шоке были. Как это он в таком состоянии "при смерти" свои джетом управлял. В результате положение пиздец - масса бабок заплачена за пересадку и обслугу, а дело движется к финалу Маркионе. Никакие мысли о качестве мед обслуживания не возникают? Долгих ему лет конечно, но так, если серьезно, кто думает что он выкарабкается?

Нигра на отдыхе решил прибраться на местно пляже и собирает всякое говно в мешочки.


Tags: f1
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments