Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Вот кстати новости.

На днях прошел первый открытый кубок мэра (Москвы есессно) по киберспорту, Дота2, Фортнайт и ФИФА 2019 вроде, где в финале сошлись две малолетки по 14 лет, прыщавеньких таких, реально такие чмо ходящие, оба выбрали Реал (ну бля малолетки, всё понятно, за кого играть еще? за самый сильный клуб мира конечно же). Играли 3 матча, выиграл прыщавый малолеток, как сказали круглый отличник, ага. ну ладно. Это всё не очень интересно, интересен приз, вот щас присели, взялись за что-нибудь.

500 000 рублей! Норм? В принципе совсем неплохо за задротство. Еще сказали что киберспорт признан официально в качестве вида спорта в 22-х странах мира. Я не агитирую, ну конечно если мне предложить на выбор, что делать, поехать бухать на рыбалку или терпеть ссаных малолеток в игре, угадайте что я выбери. Обстоятельства сейчас просто такие, что вариантов не много.
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, игрушки, спортег
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments