Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Часто проход на Акуле превращается в такую небольшую историю, по всем канонам драматургии.

Фабула, завязка, развитие, развязка, окончание.

История одного прохода, по свежачку.


Ну фабула понятна - "вам предстоит пройтия тежелейшее задание, которое еще не встречалось." Ну и да, на всех спецоперация есть 2-3-4 уровня сложности, на Акуле он один и других не бывает. Сложность возрастает с пьдемом, я уже писал, всего 18 этажей и крыша, 19-й левел, на котором надо два (всеголишь!) раза попасть из гранатамета в обычный гражданский вертолет.

Завязка. На любом этаже есть право и лево, там по трое ворот, из которых выскакивают разные мобы, на рецепшене еще по воротам справа и слева, всего 4-ро ворот. Кроме 1-го и последнего этажей. на первом их по одним, там выскакивают по 10 мобов, простеньких, щелкаем движемся дальше. В этот раз штурм один ухитрился завалить всю пачку на однолй из сторон, т.е. получил доминатора сразу на первом этаже, и его тут же кладет другой штурм, илья12345. "Гандон" говорит тот удачливый штурм - "ты сам под выстре подошол", отвечает илья12345, орфография сохранена.

Потом на 2-м третьем этаже этот илья12345 начинает ножом бить мне в броник, от чего тот портится и мне потом на ремонт больше денег тратить придется. Говорю уймись уже. Нет. Тогда в упор в башку ему пулю - отдыхает. На сл. этаже иду распределаться по воротам, он меня убивает. На следующем этаже обратная ситуация. Поскольку это уже выше 2-го, кикнуть голосованием никого нельзя, я занимаю свою любимую позицию - начинаю тыкать его ножиком на следующих этажах, он меня убивает, я пью чай, они работают в поте лица бегают там. Ну а чо они могут сделать? Слить? Мне то пофик, халява же.

И вот уже этаж эдак 8-й 9-й, илья12345 грит мне же типа хуже если буду продолжать, давай остановись типа тырыпыры давай играть. Я ему тупорылому объясняю ситуацию, что не надо было залупаться, а теперь он будет бегать а я умирать. Ремонт кстати почти не идет если сразу завалят. Ну и откровенно ржу в чат. Меня обзывают долбоебом, подключаются остальные, типа давай норм пройдем и т.п. Грю, на крыше помогу, если дойдете, раньше лень.

Но на 13-м левеле опасно всё таки, там гранатометчики, со своей позиции их так отстреливаю с глушаком что почти тишана стоит, редкие залпы. Но потом опять исправно дохну, доходит дело до 17-го этажа, спрашиваю - куда пойдете? Налево. Налево. Налево. Рекомендую на право, говорю. И действительно послушали, четверо повернули направо, один пошел на лево где сдох.

Проходим самый тяжелый уровень. Пришлось сожрать очередные два знака возвращения но оно стоило того. Ну они уже делят шкуру неубитого медведя, распределяются, типа я буду мясо наверху отстреливать а вы все вниз бегите. Указание типа такое дает нам дебилам. Я говорю если не успеем попасть это смысла иметь не будет. Надо всем вниз за граниками и лупить по вертушке.

И вот развязка. 18-й этаж, я с одним на старую позицию справа, трое имбецилов садятся по центру на ресепшене, чтобы быть открытыми всем снапам и гранатометчикам слева и справа, чтобы на них щиты бежали все скопом с обоих сторон, я ситуацию понимаю и спокойно дохну - чувак который меня на позиции прикрывал слился, пока я крутился зачищал его ворота меня сзади тупо дубинкой моб забил. Ну и продолжаю смотреть как эти герои все один за одним дохнут, знаки не используют, ну и хуй с ними.

Резюме: "и всё таки лошары", пишу я в чате, "что вы по центру забыли?"

Вот такая история. Не особо драматичная, потому что ваш слуга уже там много чего перевидал, разные пати, с разными членами, иногда от досады хочется молчать, а вот когда лошары малолетние в группе, можно и высказаться.

Вот так и развлекаюсь и думаю, сколько мне в ломбарде за мой ноутбук денег дадут. И настроение у меня в целом не очень. А может, просто отходняк продолжается. Отоспаться надо было бы а я всю ночь в игрушке просидел.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, игрушки
Subscribe

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments