Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Taken easy, taken easy...

Седня я повел себя эмоционально, непрофессионально. Смотрел за хавчиком Науку 2.0, передачу про эмоциональный интеллект. Как ни странно, у по настоящему умного человека в решении принимает участие на 80% EQ и интуиция, а не IQ. Ну такие последние открытия учоных. Еще такая статисктика, опять таки как ни странно, вот всегда на баб говорят дура-дура. Так вот до 40 лет женщины того же возраста, как правило опережают мужчин по EQ, и только где-то к 40 они сравниваются.

Буквы про жисть.

Вообще то тема очень интересная. Сразу экстраполируешь на себя конечно же. Вот вчера дали зарплату. Ну мне 400 рублей за 2 встречи на тестах и потом еще одну. Есть табличка у группы, куда все вносят сами свою статистику, сколько где встреч назначил и т.п. Судя по ней не работал никто)) Ну я пошел конечно срзу купил 2 литра Кубанского Шардоне, банку 9-ки разогнаться и картошки с луком, закусить. Народ наверное чем то аналогичным занимался. То есть ни одной встречи никто не назначил кроме одного. Пришел даже позже нас с Танюхой (коллега из Барнаула), но бобит так, что ветераны отдыхают. делает по 130 бесед в день, это звонков по 200 примерно, просим дать послушать - не говорят, не надо. Очень много ошибок. Какая конверсия наверное дадут инфу в Пн. С нами тоже решили заняться, пока от плана отстаем, так что поглядим что скажут в Пн, будет разборка.

Я же решил те 10 звонков, что успел до перевода сделать, компенсировать и часик посидел в звонилке - и сделал непрофессиональное, не ну а что. Суббота жи, можно немножко. Короче звонилка берет хаотично контакты из дубль гиса, известная общедоступная база, себя компании туда вносят сами, а потом их еще проверяют. И вот попался какой то педрило - а откуда вы мой телефон взяли? Из 2гис говорю, вы же сами его туда внесли. И вообще, говорит, какое вы имеете право звонить человеку без его разрешения... Ну тут блять у меня EQ сработал, точнее не сработал. Ну я и говорю очень приличные слова но таким голосом, что аж сам порадовался. ТАК ВЫ САМИ ВНЕСЛИ ЕГО В ОБЩЕДОСТУПНУЮ БАЗУ УДАЛИТЕ ИЗ ДУБЛЬ ГИСА И ВСЁ. Всего доброго, до свидания. Всего доброго, спасибо, сказал прихуевший чувак.

Да и вот эта фраза. Это не совсем то что и русский аналог "полегче", смысл немного другой. И я уже достаточно профессионален, славате уже 15 лет сижу на продажах, общался и с бандитами и товарищами из органов и обрусевшими болгарами и еще много с каким дермищем. Нет, это уже даже не трогает. Но тронуло другое. Я всё опять о том же. Об Акуле. Норм пати, дощли до крыши, добежали до места где граники должны появиться, и вдруг какая то блядина сука блять тупорогая кинула дым. Ну ладно граник вот перед носом, потому что я там стоял, но не видно же ни жера и вертушку в том числе. Во ттакого идиотзма так редко встретишь в жизни. Такого вот неприкрытого отсутствия всех КЬЮ, от эмоционального до логического. И вот тут я себе сказал эту фразу.

Тейкен изи, тейкен изи, браза...
Tags: Science однако, no блять comments, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, добрый кусок дыбрятины, игрушки
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments