Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

И о работе.

А точнее о её поиске. На днях обновил резюме на ХХ, два примера.

Звонок из банка. Вежливый молодой человек, тыпыры что да как у нас вот такие условия, есть ли у вас технические возможности и всё такое. Собеседование так то пройдет есть ли у вас возможность, а вот на какое время удобнее, вам пришлют еще письмо, если что пожалуйста отзвонитесь всего доброго до свидания.

Звонок из Ростелекома. Тетка с бесцветным голосом (боже как вы все мне остоебенили обзванивать еще вас), набираем на удаленную работу, 8 часов раб. день собеседование завтра в 9-40 по Скауп, рассматриваете? Ну давай, хуле бы и нет. Какой у вас логин? До свидания.

Ведь на самом деле это не примеры отношения к будущему работнику - это примеры отношения к людям, в том числе и клиентам в том числе. Для одних клиент - это уважаемая личность, а для других - гавно на палочке.
Tags: fucking job, no блять comments, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments