Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Вчера в жопе, сегодня в жопе, завтра уж точно в жопе - кажется, ситуация стабилизировалась.

Давно не дыбрил, не ныл и не фиксировал происходящее в этой жизни. Заголовок - эпиграф у кого то в профиле из френдов, не помню у кого. Точно отражает ситуацию.


Сначала о финансах. Ту оплату за 2 месяца что я взял за гараж, 2500 ушло на минимальный платеж, 2к на заказ хавчика на Озоне, остальное честно пропито. Сейчас вырисовывается так, что на новой работе где я сейчас, на сл. неделе заплатят скорее всего 1.6к, в лучшем случае 2.4 за 3 проданных встречи. Далее надо будет пахать месяц до сл. зп. А мнимальный платеж за Август уже виписан и должен быть оплачен до 25-го. Пэтому надо что то продать из того что осталось.

Последнее наверное лищнее, что можно продать, ноутбук я всё таки пока не хочу, его и заложить можно в случае чего и запасной вариант если комп накроется, быть без интернета ну никак не возможно, иначе вообще хана.

Часы - самая популярная модель Касио, Edifice 120L, реально хорошая моделька, носилась недолго, потому как может и самая популярная, но из-за чего я собссно и фанат Касио, термометр там иногда начисто загораживается стрелками, когда на 9 часов показывает. Я нашел другую модельку, тоже Едифис, её и ношу, эта в коробке просто лежала, о чем честно в объяве и пишу. Я вообще там всегда всё честно пишу на Авито. Хоть я и продажник но наебывать органически не перевариваю. Цену поставил 4к, что реально абсолютно, в официальных магазинах цена начинается от 6к+.



Ну и вот приглянулмсь они какому то малолетке очередному, явно не обремененному мозгами, обожаю такие диалоги с идиотами. Ниже привожу полностью.






Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Продажа таратайки, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments