Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Муха, или история одного убийства.

То, что вы видите на картинке ниже, не реклама компании Асер. Это, простите, художественная фотография мушиного говна.





А теперь 18+

Что характерно для этой генерации мух - дихлофос на них не действует. То есть порог нейропаралитической составляющей настолько снизили в этом веществе теперь, что оно не убивает даже муху. Я подозреваю потому, что у мухи достаточно быстрый обмен веществ и яд просто не успевает подействовать. Часть сразу испаряется когда она летает, а оставшееся количнство способно только слегка передернуть её, потому что мушки бегают потом неестественно, но в итоге не дохнут.

Газетой муху убить невозможно, сразу говорю. Реакция у этой твари та еще. Что же блять делать то ебанарот?! Ведь бесит же. Мало того, что монитор загадила она еще и по экрану перед глазами мельтешит, что удовольствия от пользования монитором не добавляет.

Буду краток, вспомнил я про пистолет. Игрушечный, сколько же мне было тогда лет ептвою мать... 8? Наверное, около того. В магазинной упаковке это выглядело так.



Стоит сказать что присоски реально прилеплялись при выстреле но только на какую либо гладкую поверхность, на стекло или зеркало. НО! Как оказалось, это превосходный инструмент для уничтожения комаров. Это сейчас вставил пластинку в нагреватель, нагреватель в розетку и через полчаса все комары в комнате подохли, в 80-е годы их приходилось бить разными способами, газетами, подушками, но 100% результат давал только этот пистолет с присоской. Комар даже понять ничего не успевал.

К сожалению, с течением времени резина деградировала, стала хрупкой и скукожилась. Ну 30 лет прошло всё таки. Но инструментальщики - самый находчивый народ на земном шаре же. Берем присоску от вот таких вот хуёвинок - это присоски для чегонить легкого, лепятся на чтонить гладкое - на мебель например, я на такие рубашки вешаю иногда, держат, на зеркало - расческу повесить ну и т.п.



Приклеиваем к ней древко пластиковое и получаем полный комплект оружия для инстребления летающих насекомых.



Ну и всё, осталось только инстребить надоедливое насекомое.

Если вы думаете что это оказалось просто, то хуй. Попытка номер один.



Муху слегка задело, она слегка охуевшаа и оглушенная присела на пачку стикеров дабы придти в себя. А я тут как тут!



Но опять таки хуй. Где полетамши и опять придя в себя после просвистейвшей рядом с ухом пулей, эта гадина опять прилетела мотать мне нервы. В этот раз получилось красиво и эпично - настоящая удача фотографа. Кстати, доказательство того, что присоски, если ими выстрелить из этого желктого оружия, СПОСОБНЫ, прилепиться на гладкую поверхность. ИТАК!



Всё, что осталось от мухи цокотухи.



Какова мораль этой басни? Не выкидывайте старые игрушки епта! Пригодятся.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины, игрушки, йавидеоблохер
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments