Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Игровое.

Еще я твина завел за каким то хером. Точнее он у меня давно был, просто я же паузу делал немеряную перед вот этим вот очередным пришествием. Ну да и там тоже снапом играю, народ охуевает от фишечек и схронов - я всех могу достать я в меня никто. Что это за баг, спрашивают некоторы. Это не баг! Это ПОЗИЦИЯ!!! От щита то мало кто ожидает, только конечно же в следующий момент понимают, что это твинк.

Еще о вшах. Ледокол - прошли 3-ю волну, подобрлась гут пати из штурмов, один правда свалил, но вчетвером мы те турели еще в воздухе сбивали, в общем ту 3-ю волну прошли без проблем. И вот осталось замочить эсминец. И его замочили. Осталось фи - пехоту переработать. Полшага оставалось до конца, я свой знак воскрешения использовал, но не судьба. Час времени псу под хвост. Просто легли. 4 штурма ну как такое моло быть ну ёмаё.

Акула опять дискуссия - налево надо. Вы что первый раз на ликве?! О_О Дебил... Пошли налево первый же снап и гранатометчик завалили всю патю. Но так проветрились. И опять в минус. Заработано 1к баксов, а на ремонт 1700 ушло.
Tags: Ну так следует из материала, игрушки
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments