Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Не люблю писать длинно.

Не на этом аккаунте, во всяком случае.

Пара слов про Москву. А точнее про Царицыно. Про обширный пост какое говно Москва я ничего писать не хочу. Москва, конечно, не говно, как думают многие, даже мои знакомые. Москву я знаю давно, она из некогда Золушки превратилась в красавицу и да стараниями Лужкова и его супруги во многом. А так же Полонского. Который просто рамсы попутал некогда и не одумался. А так сейчас бы как Чичваркин держал бы винный магазинчик в Лондоне и дрочил на Памелу Андерсон.

Я присутствовал физически когда делали Борисовские пруды, например, и свои прогулки к Царицыно я начинал именно оттуда, проходя мимо мечети, с голубыми куполами. Я видел как восстанавливали из руин дворец, как вообще из говна сделали конфетку. И всё это было сделано при Лужкове. Так что нехер на него гнать.

Моё самое любимое занятие - покушать крошку картошку с пивасом, а потом идти сидеть на лавке около ХХС.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Жизнь с языком в жопе.

    Я на Ходора подписан, и в общем то этот персонаж вызывает конечно же интерес, он многое пережил, что далеко не каждому дается. И вот он…

  • Оскорбил разработчиков, администрацию, модераторов и еще кого то.

    В общем вечный бан, за то, что указал, два систершипа Шарнхорст и Гнейзенаю не соответствуют друг другу, указал что мне стыдно за это, указал, что…

  • Тайны природы.

    Я в стаграммах у себя выкладывал, не помню было здесь или нет, но бля, я что не могу до сих пор понять, КАК, КАК! паучихи плетут паутину между двумя…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments