Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Полоса фиолетовая, полоса сиреневая.

После тех двух проходов Акулы оба раза штурмом, на волне как бы удачи пошел я проходить Ледокол. После первой волны двое самоустранились, в результате осталось 3 штурма, один оказался не очень, а со вторым мы тащили.

Далее душевные страдания в букофках.

Вкратце если описывать что там надо делать. Сначала проход по лесу, потом мочить транспортные вертолеты врага на побережье, потом в коммуникации, миссия в канализации, потом ракету в шахте, потом опять на пространство, замочить вертолет уже боевой, который болтается в небе как говно в проруби, хер по нему попадешь ракетой, потом в канализацию, потом опять две волны на побережье, потом в коммуникации, потом пространство и опять вертушка но уже легче, потом проход по местности, замочить турель (вообще за турели даже ачивка есть, ибо их там дохуища), вокруг турели о=храна, при чем на противоположной стороне ущелья снапы, потом опять под землю, опять какая то ракета, и потом заключительная волна на побережье в формате двух накатов. Каждый накат на побережье - сначала пехота на реактивных ранцев сверху падает, потом с эсминца закидывают турели, и так 2 раза. Предыдущие разы это было умеренно и турели падали перед тобой, на третьей волне они падают 2 штуки еще за спину, а пехоты падает просто прорва. Чтобы турель замочить, надо почти полностью засадить в неё барабан на 100 патронов, а она тоже ведь в ответ херачит по тебе, а потом еще пехота, корочем мы почти, но нет. Столько времени вдвоем практически тащили, больше часа времени, и боролись до конца, но не получилось. А после этой волны, я полностью то проходиил, там еще миссия на побережье, наджо уже сам эсминец потопить из гранатометов. Но там легче, там они тоже валят ордой но издалека, еще там эсминец бомбит периодически но это всё терпимо уже.

И вот такой финальная заставка после слива и такое блять опустошение, святое чтоли, ну сделали всё что смогли. написать что нибудь даже не захотелось. Всё там осталось на проходе.

Так что если кто то думает что игрушки это для детей, то он заблуждается.

Вот а акулу я проходил оба раза штурмом, ну и захотелось ачивку так же меду и снапу. Они отличаются. Инжем я вообще как выяснилось играть не умею. И вот пошла полоса сиренева. Один раз даже до крыши дошли, до 19-го левела а там надо всего прорваться сквозь мобов и засадить одну ракету в вертушку в которой глава корпорации по сюжету улетает. Гавно вопрос по сравнению со всеми этими этажами. И какие же лузеры те которые себе на герб ачивку 19 вешают. ЛУЗЕРЫ! Это значит прошли всё а на последний рывок мам покушать позвала. Так можно сказать. Я бы постеснялся такое себе вешать. Палевно.

Сегодня опятиь дерьмо - малолетки делаюишие КИВИ, опять клали всю пати, кто то у кого нервы нежные сразу выходил, а я нееет! Я ждал до момента когда они сольются всё таки. Ну и хоть какие то бабки за просраный жетон.

3 раза доходили до 17-го этажа. Это можно сказать как та 3-я волна на Ледоколе - пройдешь, скорее всего пройдешь и спецоперацию. Говорю долбоебам - направо надо. нет, налево. Я оба раза проходил направо мы ложились, там клумбы такие, а слева диваны блять открытые со всех сторон. Ну одному что толку, там прикрывать друг друга надо. Зато еще раз убедился что я хороший снайпер, и единственный класс, пожалуй, от которого я реал удовольствие в игре получаю.
Tags: Ну так следует из материала, добрый кусок дыбрятины, игрушки
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments