Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

«Серджио больше не вернуть»

Состояние президента «Феррари» Серджио Маркионне, находящегося в больнице в Цюрихе, ухудшилось, он впал в глубокую кому. Об этом сообщает итальянское издание Corriere della Sera.

По информации СМИ, причиной для резкого ухудшения состояния Маркионне послужила недавно проведенная операции на плече.

Отмечается, что руководство концерна FCA уже разослало сотрудникам «Феррари» сообщение «Серджио больше не вернуть». Ранее сообщалось, что место президента «Феррари» теперь займет председатель «Фиат-Крайслер» Джон Элканн.


Тоже, наверное, суставчик заболел... Давайте ка вам операшку сделаем, махать ручкой через неделю будете. Наверняка так ему говорили. А тут сустав тазобедреный, хуйня! Вон бабке сделали на второй день уже бегала, под 90 лет. Ага. Бабка то может быть и бегала, голодом мореная, лагерями пуганая, кору молодую жравшая, зимами в войну замерзавшая. А вот потом слабое поколение пошло. Мрут как мухи. И где же делали президенту Феррари операцию? Да епт, в областной же хирургии. В Цюрихе только. И вот такая незадача. А гришь ложись на стол. Сколько людей уже из под ножа не встало. Нахуй такую лотерею.
Tags: no блять comments, Больные колени, Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Конфликт с Wargamings разрешился.

    Мне вернули деньги, но стоимость слота как стала 300 дублонов вместо 150 так и осталась. Но хуй с ними. Хули там эти копеки считать, если эти…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments