Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Это таки произошло, это не могло не произойти.

Вот я тут ругаюсь ругаюсь на всяких пубертатных генетических кретинов младшего возраста, но, конечно, бывает и другое, вот такая пати как сейчас была, спокойно без ругани и даже лишних слов в чате, все друг друга понимали, перед 18 левелом договорились, как расположимся и таки сделали это. Мне дали шеврончик, никогда такого ни у кого не видел, по ходу аодмины отрисовывают или дарят всем разное, во всяком случае их столько этих акул, что ни разу еще ни у кого не видел две одинаковые. Одинаково только одно - не ошибешься за что шеврон. Да и сегодня я взял ежа, очередное звание - это такая шестигранная серая херовинка в левой части. Считается, что по настоящему опыт в игре приходит с ежом. Согласен. Все младшие звания ну как то даже не серъезно обсуждать.

А теперь у буду хвастаться как ребенок и покажу своих персиков.


Но для начала акулу. Вот так оно выглядит.



Я сейчас на радостях конечно поношу её, пока не надоест, а вообще я себе такой герб сваял - это бразильский флаг, эмблема знака зодиака Рак и фоном ачивка за 1000 фрагов в режиме прицеливания, фик знает когда её получил, просто как фон онаприкольно сзади знака смотрится.



А теперь мои персы в игре. Ничего супер пупер на них не одето, никакого доната, только на герб вот потратился, самое необходимое.

До недавнего времени моим любимым персом был снайпер, и давно, но в последнее время что то я и штурма тоже распробовал. Мой штурмовик.



На нем как и на всех боевые перчатки, которые ускоряют смену оружия, и спортивные ботинки - увеличивают скорость и длительность рывка. еще шлем и жилет, которые после 5 сек бездействия восстанавливают соответственно здоровье и броню. Пуха - самый лучший пулемет, РПК, то что на вооружении в нашей армии стоит, модификация калашникова.

Снайпер. Тоже самое перчатки и ботинки и аналогичные шлем и жилет. Пуха сейчас HGK SLB, продолжаю экспериментировать. Седня пару миссий с чейтаком бегал, а еще выбил седня такой раритет как Walter WA 2000, сука уёбищная на вид автоматическая максоновская винтовка с дикой отдачей и маленьким магазином - если бы не это с ней бегать начал.



Медик. Шлем какой то от с защитой головы, жилет восстанавливающий броню. нахер меду шлем сосстанавливающий хп он и так его сам себе восстановит. В рукай крутейший Вепрь, ижевская разработка, если бы не очень маленькая дистанция в 4 метра была бы незаменима.



А это инженер, пуха Kriss super V, но я им почти не играю. Прикид из улучшенных стандартных вещей от поставщиков.

Tags: игрушки
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments