Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Маленький илюстрасьон к моим прошлым словам про малолеток. Ну и вообще про жизнь.

Вот в Скайфорже, например, гораздо меньше малолетних тврей, ну прост опотому что игра не только требовательна к ресурсам системным, а иначе там смотреть бессмыслено, там добрая половина это даже не геймплей а графика и звук, но и вообще то довольно сложная. надо много чего знать, тактики различные на разных проходах, систему раскачки, и проч и проч. Для малолетних мозгов это сложно. Обычно когда кидают в чат рекламу кланов обязательно пишут 18+. То есть дети в скайфорже нахуй никому не нужны. Эти личинки. Совсем другое Варфейс.

Под катом еще нимнога букф ну и сам илюстрасьон собсснааа...

В стрелялке что главное? Правильно. И никаких задних мыслей. Но далее я углубляться не буду, просто конкретный илюстрасьон.

Есть там такая спецоперация ПВЕ, самая сложная, называется Белая Акула. Это название небоскреба. Там 18 этажей + крыша, то есть всего 19 уровней. Ваш покорный слуга имеет нашивку с циферкой 18. А вообще за прохождение дают такой красиивый шеврон с белой акулой такой стилизованной при чем они разные бывают, дают массу опыта и денег за неё, так что стоит того. По времени где то 40-50 минут. На паузу или отойти нельзя. Хотя это не много на самом деле, в ПВ есть миссии по 3.5 часа. И тоже не отойти. Ну если очень приспичило то можно конечно, но мальчики например приспособились писать в бутыли. Девочкам сложнее но они и пива столько не выпивают. Это, однако, было небольшое лирическое отступление.

А еще в Варфейсе есть такая херь называется K.I.W.I. - это система заданий которые надо выполнить последовательно и в конце дадут какуюнить уникальную пушку. Одно из заданий в этой системе, за бой убить 250 фрагов. Сама система, кстати платная. За рубли.

Ну и ваот особо одаренные что делают - убивают всю пати из под тишка, а потом бегают по этажу отстреливают мобов. Иногда их двое таких умных бывает. Погибшие на каждом этаже респятся в одном и том же месте, без труда можно их убить сразу после воскрешения, вообще в ПВП это называется "запереть на респе". То есть глухо как то выйти довольно сложно бывает. Это обычно вызывает негодование у согруппников, поскольку спецоперашки проходятся за жетоны, жетоны выдают раз в день по пять шт. и их не может быть больше 10. То есть жетоны обычно просто так не раскидывают.

А вот сегодняшний умник, да весь обвешаный камуфляжем с черепом, деньги мама на игрушку дала, но видно по скилам что играть он толком не умеет. Этот не стал всех гасить на респе, он просто решил всех измором взять и народ повелся, все постепенно вышли кроме меня. А я что а пошел себе супчик варить поставил ну и так периодически поглядывал происходит что то или нет. Вот эта малолетняя тварь.



На скрине видно, что это вотрой левел, и время 32 минуты. То есть он в такой вот позе простоял уже как полчаса, он сам отойти не может потому что через пять минут бездействия тебя из прохода кикают. Он периодически подпрыгивать должен вертеть головой ну и тому подобное.

Из второго скрина видно кто остался, а заодно его клан и звание с гербом.



Через пару минут после этого скрина он всё такки побежал в лифт и смог одолеть еще аж 2 левела, потом сдох. Вот какое эта малолетняя тварь получает воспитание что так себя ведет? А как он себя будет в жизни вести - так же? А по ебальнику если кто то вспыльчивый съездит? Очень может быть кстати говоря.

Вот такой илюстрасьон. Так что я тут не из головы ижу выдумываю а только чисто случаи из жизни.
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули, игрушки
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments