Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ахах, ржунимагу.

Киев рассчитывает, что ЕС не будет применять квоты на поставки продукции украинской черной металлургии, попавшей под действие временных ограничительных мер, мотивируя это соглашением об ассоциации с Евросоюзом

Меры Европейского союза, призванные защитить его рынок от негативных последствий пошлин на сталь, затронули 11 видов украинской продукции, сообщила пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины.

Это нержавеющая арматура и легкие секции, трубы для газопроводов, профильные секции, горячекатаные листы и полосы, холоднокатаные листы, стальные квадратные заготовки, прутки, катанка из нелегированной и легированной стали, уголки и специальные профили, а также бесшовные нержавеющие трубы и нелегированные провода. Еще 17 видов изделий, в отношении которых расследование продолжается, пока ограничениями не затронуты.

Временные защитные меры были введены Европейской комиссией в отношении 23 категорий стальной продукции 17 июля.

Свое решение Европейская комиссия обосновала необходимостью сократить негативные последствия для рынка ЕС от недавно введенных США ввозных пошлин на сталь.



БУГАГАГА. Паны дерутья а у хохлов чубы трещат.
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Варшипс продолжение.

    Ну тащемта я туда с пенсии влил еще рублей 300 и те которые мне вернули тоже, но наверное больше не буду, моя следующая цель - Гейзенау, линкор с…

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Конфликт с Wargamings разрешился.

    Мне вернули деньги, но стоимость слота как стала 300 дублонов вместо 150 так и осталась. Но хуй с ними. Хули там эти копеки считать, если эти…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments