Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Я что думаю

Хорваты вышли в своей самой красивой форме, вообще самой красивой, не только по моему мнению. Весь плейоф они играли в темном варианте. Как бы мысли вслух.

Что сделали французы - они не стали с ними в футбол играть, они отдали мяч и хорваты здорово с ним бегают, ну мастера всё таки. Но и во Франции мастера. Самая дорогая команда турнира по трансферным суммам. Ну эти два гола это ну ё маё... Как же не повезло. Рикошет этот, пенальти тухлый абсолютно - с метра в руку залудил ну какое там умышленное или неестественное положение. А два гола последние или крайние, могут еще быть, оба а- вина вратаря. Он в обоих случаях подпрыгнул, потом и оба раза на жопу сел на месте, среагировать было невозможно.

Не ну я болел за Хорватию, но слишком блять жирно для них, еще и чемпионами мира стать. Пусть Французы и Дешам один из вроде четырех кто становился чемпионом как игрок и как тренер.

ЗЫЖ События меняются как в калейдоскопе. ну каким надо быть полным кретином, что затеивать обводку в своей вратарской площади. И еще полчаса играть.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments