Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Щас опять таки про довольно глубокое и длинное ррассуждение про игрушки стрелялки

Потому под катом да бы не засорять, это девочкам врядли будет интересно.



Ну я опят про Варфейс, после кризиса я в никакие шутери играть не хочу а это детище Крайтек потому я там и кстати говоря пол Скайфоржа тоже в Варфейсе при чем есть екстралевела чуваки, ну то есть последнего доступного.

Это вступление а по сути будет очень коротко. Есть там хайлевела миссия Белая Акула я про неё уже писал, настолько сложная что даже в начале у малолеток нервы не выдерживают. Что они делают - там, т.к. это спецлперашка действует урон по головам сопартийцев. Они валят всех, последовательно, на каждом левеле, на начальных уровнях собирают весь хайп, ну а потом конечно же сливают. Вот мне лично интересно кто и куда с такой психологией может пойти. и не только в игре но и в жизне!

В начале каждого прохода я пишу - мы команда, и только как команда мы сможем это пройти. Но нет.


А я вот думаю, когда мне это надоест. Терпеть этих малолеток. Но дело в том, что основная мысль то как вообще этим ублюдкам черножопым отвечать.. Вот о чем мыслю.

Tags: Science однако, no блять comments, Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments