Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Угораздило седня встретить бывшую соседку. (внимание! дыбр!)



Ребеночка они ждут с дочерью. Творога она захотела та побежала за ним и вот наткнулась.

Я как всегда сделаю далеко идущие выводы из этой беседы. Началось с того, ой, Влад, ты теперь на четырех ножках ходишь? А что такое. ну говорю шейка бедра очень долго заживает. А тебе больно? И так в глаза заглядывет. Да вот говорю как два месяца только на костылях могу ходить а до того так по стеночкам на кухню да в сортир. А как же ты? Ну вот перебиваюсь, друзья помогают. А что врачи говорят?

И вот начинается. Объясняю, рассказывает мне свою историю, одну вторую. Я говорю ну вот да, отвезли бы меня на рентген а обратно как? Да да! Вот моя мама и поехало. А потом такой вопрос, а ты что, не в гипсе.

Бляяя... Она примерно мой ровесник чуть постарше, учительница со стажем под 30 лет. Ну и я стал объяснять, честно, что говорю сустав не хочу, потому что это еще полгода минимум при чем в неподвижности. Тут гениальное. Повторюсь - УЧИТЕЛЬНИЦА! А мне вот недавно делали операцию по женской части, так я на второй день встала! Я говорю ну правильно, эндоскопия. Да, дведырочки мне сделали и дренажик и я побежала уже к хирургу как мне хорошо.

Объясняю, что сустав это не эндоскопия, это разворотят полд бедра, забьют в кость один штифт, в таз другой, и потом всё в гипс, всю ногу и пояс, чделают мне дырочки на поссать и дырочку на посрать, и лежи смирно. А утку говорю кто будет убирать? Меня в больнице деражть не будут, скажут пиздуй домой, нанимай через собес нянечку. А что инвалидность тебе не дали? Тут я не выдержал говорю Маш, я тя задерживать не буду. Погрустнела как то ребеночка они ждут. Но телефон дала свой говорит если куда сбегать звони. Вот такие отзывчивые люди. И я наверное позвоню. Вот года назад, когда я по 40 минут со своим позвоночником с постели вставал и еле бутылку воды мог набрать в ванной, а потом пинал её до стула, позвонить было не кому. Наверное сам виноват, но какой есть.

Но, вывод то какой. Ну вот один ребеночек, второй, третий, пятый, десятый. А кого ты из них воспитываешь? По большому счету, пушечное мясо, электорат или, другими словами, просто быдло. Просто как говно текущее по течению, ничего вокруг не меняющее, даже не вокруг - в себе. Я это не понимаю - зачем? Ну чем одна среднестатистическая баба отличается от другой? Бритой или не бритой пиздой? Ну наверное.

Спрашивается, зачем если этого говна и так пруд пруди? Ну объясните, может я чего то не понимаю и не мыслю глобально.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments