Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Продолжаю изучение ЧейТак и всё таки воозвращаюсь к ACR

Ну достоинства какие можно просто в тело запулить и она из-за дикого урона всё равно валит, но выявилось пара недостатков для меня неприемлемых.

Снайпер вообще то нахер не нужен в качестве рашера, его задача работать по верху и на дальняк, хотя вовсе не возбраняется в перед носом выбежавшую толпу запулить от бедра. Но вот как раз на дальних дистанциях эта херь оказывается раза в три бесполезнее чем та же ACR/ Причины - тяжелая сука и с рук стрелять неудобно я даже засомневался своих прицельных способностях - просто дико уводит ствол. Прицел ходуном ходит. На средних дистанция это еще терпимо, когда тупо цель в прицел не влазит, а на дальних когда голова фрага величиной с точку в прицеле недопустимо. Отдача - он пиздец какая, потом она же ручная после передергивания затвора опять целиться. То есть темп стрельбы снижается в разы. По движущейся цели даже на средних дистанциях попасть анриал, то, что я ловлю как муху на ACR тут попасть просто не получается. Про дальние движущие вообще можно забыть.

Она хороша в дуэлях, в ПВП, когда ты знаешь что вгруппе соепрников 8 человек, на дальняк практически не работаешь, и один выстрел решает, и чаще всего это из положения лежа всё делается - да. Но не на проходахх а тем более спецоперашках, где решают мгновения. Так что пока откладываем.

А вообще моей любимой остается MK 14 EBR, но её навечно не купишь, когда короны поднакапливается сразу её беру конечно. Прелллесть. Желающие почитать про пульки могут погуглить.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, игрушки
Subscribe

  • Прикольный момент.

    Это к вопросу, кто самый страшный хищник в саванне. Ну как бы считается, что это гиеновидные собаки. Конечно они не способны как львы завалить…

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments