Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Ссаные малолетки всё таки радуют.



Не я всё понимаю и для мамы её дитя самое лучшее, но блять... Я не мама этой малолетней твари в игре мне вообще похуй на него и его маму и папу. Если ты тварь то ты тварь. Это совсем не значит что с 15-ти летним человечком не о чем поговорить. Бывали такие что есть о чем при чем я подтвержденно знал возраст да и было понятно в общем. Но я еще раз повторяюсь - это социум наш так устроен, что способен адаптировать самую блядскую тварь, почему? Ну потому что выгодно. Потому, что беременность 9 месяцев, потому что раньше не получается. А если бы сократить хотя бы на месяц, сразу бы вывели хомо перфектус, ну потому что блять выгодно. Финансово оправдано. А сейчас пока как в дикой природе - я повторяю, мозги и то что мы называем умным любопытным это дается от РОЖДЕНИЯ. Наверное Богом. Нельзя сделать из идиота умницу. Адаптировать - можно, но не более.

Это я к чему меня прперло опять снайпер виноват. Мозголомы нужны всю дорогу ссаная малолетка канючит ну сделайте, а потом все дохнут и снайпер опять тащи всю пати. Я и тащу, а в кустах вдруг внезапно блять пулемет. Он себя не обнаружил никак перед тем и как он там сука оказался. В чат идет коммент - ты что тут первый раз чтоль? ДА ТВАРЬ ЕБАНАЯ МАЛОЛЕТНЯЯ ХУЛИ ТЫ СДОХ ТО ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ!!!

Вот есть же умненькие вроде Риты Симонян, или Ургант тот же. Да на роже у него печать дебила, но по факту умный же. А есть Явлинский. Который и интеллигент и воспитан и всё такое, а по сути то идиот же. Ну про Навального я вообще молчу.
Tags: Science однако, no блять comments, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули, игрушки
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments