Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Сукаднище из днищ.



Седня опять покупал в киоске тут у нас под домом 4 картошины и луковицу на закусь, 48 рублей вышло, продавщица мне 4 картошины положила в этот вот полиэтиленовый пакетик, а картошку не отдала. Я говорю, луковицы то в другой положите они у меня рассыпятся в сумке. А она говорит, а почему не в один? ПАКЕТИКИ ТОЖЕ ДЕНЕГ СТОЯТ, А МЫ С ВАС ДЕНЕГ ЗА НИХ НЕ БЕРЕМ. Ебать я чуть с костылей не навернулся. Это вот вот это вот говно, которое по пять копеек за килограмм ДЕНЕГ СТОИТ которые она с меня не берет. Вообще то упаковка это обязанность продавца, говорю ей, но уже в состоянии гроги, от таких падежей. В результате луковицу она мне в тот же пакет положила, и кончики его связала, чтобы в сумке не рассыпалось.
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, Планета Железака, Феерический пиздец, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments