Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Сукаднище из днищ.



Седня опять покупал в киоске тут у нас под домом 4 картошины и луковицу на закусь, 48 рублей вышло, продавщица мне 4 картошины положила в этот вот полиэтиленовый пакетик, а картошку не отдала. Я говорю, луковицы то в другой положите они у меня рассыпятся в сумке. А она говорит, а почему не в один? ПАКЕТИКИ ТОЖЕ ДЕНЕГ СТОЯТ, А МЫ С ВАС ДЕНЕГ ЗА НИХ НЕ БЕРЕМ. Ебать я чуть с костылей не навернулся. Это вот вот это вот говно, которое по пять копеек за килограмм ДЕНЕГ СТОИТ которые она с меня не берет. Вообще то упаковка это обязанность продавца, говорю ей, но уже в состоянии гроги, от таких падежей. В результате луковицу она мне в тот же пакет положила, и кончики его связала, чтобы в сумке не рассыпалось.
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, Планета Железака, Феерический пиздец, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments