Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Что мне нравится.

К сожалению из-за этой блядской ноги не смог я там потусить у лужи, это мои как и многих любимые места я там много вообще времени провел там и МГУ недалеко и эти парки луга и леса в центре Москвы, но.

Если есть некий вывод то есть и какая то аналитика хотя бы минимальная, я думаю, что немалая роль в этом вот этого парня Фернандеса, как же нам блять повезло заполучить этого бразильца. А другие на него смотрят и УЧАТСЯ! Учатся и что впервые за много лет радует в этой сборной, это работа с мячем. До от некоторых по прежнему отскакивает типа Смолова, но в целом на игру смотреть было приятно.

Мой зеленый глаз глазливый, но это не я виноват, это всё тетка. И хорваты на порядок техничнее, и организация у них четкая, хотя устали и те и те. Всё таки это средненькие европейские сборные, мы похеровее конечно, в целом футбол ну такого средненького качества, ну Черышев конечно да, но не хватило его в очередной раз.

Если раньше было такое чувство, что, ну проссали бы поскорее, чтобы уже переживать за немцев или бразильцев, а теперь как то похуй. Кто остался никто по игре лично мне не нравится. Чемпионы - Франция.
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments