Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Домашним кулинарам на заметку.

Вот очень не многие вообще понимают, что спагетти или любую иную пасту просто так из кастрюли на стол подавать то нельзя! Нельзя, дорогие мои, иначе это будет просто тупая паста или спагетти с соусом какой вы там нафантазируетею НЕТ! Вот это вот свареное надо слить воду но не через дуршлаг! А просто слить, поставить наплиту и через минут 20 всё вот это вот влажное перемешать. Можно чутка подсолитьЮ поперчить - не возбраняется. Я например последнее время увлекся розмарином но не думаю, что это лучший вариантю Розмарин это скорее как некий оттенок к основному вкусу. То есть придать оттенок вполне допустимо но если переборщить становится бессмысленою

Ну так вот. Перемешали всё это влажное, можно чуть чуть маслица в принципе но это вообще не обязательно, и на верхнюю полку в холодильник. Еще часа два три когда оно охладится и на сковородку. Тут уже всё как обычно, с маслом обязательно, иначе не будет корочки, и жарим. Тут уже простор для фантазий даже самых извращеных велик, у меня они даже меняются. А вот уже потооом! Когда оно снова станет вкусно горяченьким, тут уже можно и соусом и чесночком сверху и чем опять таки заблагорассудится.

Ну мысль, надеюсь, поняли - не жрать сразу из кастрюли, слить, охладить, потом пожаоить и вот оно вкусное макаронное изделие.

Итальянцы вообще почему тупые? Потому! что до этого рецепта не додумались. Дебилы блять. Даже на Чемпионат Мира не пробились. А если бы были чутка поумнее и проявляли фантазию при приготовлении своеё блевотной пастыЮ глядишь, уже с ядерным оружием были бы.
Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments