Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Чому бы не растечься мыслью по древу.

Краткость - сестра таланта. Я считаю, что любой фотограф должен сам пойти на тот завод и сбросится в ту печку, и сгореть там нахуй. Я не беру камеру в руки уже 5 лет. Это очередная пауза, были и дольше. Я считаю, что это нормально. Это же не моя профессия, я зарабатываю другим, а инженер, программист, менеджер, как это ни банально прозвучит, но сейчас не про то. Сейчас про фотографию.

Как то я гулял по набережной около Киевского вокзала часов 8, потом пошел на набережную и сделал хдрчик, который потом еще обрабатывал два дня, и в котором всё равно нашли недостатки разные критики, за что им спасибо. То есть выхлоп в виде одной работы с недостатками. Но это одна из лучших наверное была что я вообще сделал.

Как то я был в Питере, с нормальной камерой а не мыльницей, кадров было сделано около трехсот в общей сложности, из которых более менее было выбрано 4, из которых не стыдно за 2. С одним из которых, а именно Авророй, я ебался неделю примерно пока не понял что я хочу сделать, и там нашли недостатки.

Все эти технари типа Косенко Рашапа и прочего дерьма - природа их не запомнит, я уверен в этом. Что такое труд фотографа - это из 300-т снимков получить 2 приемлемого качества, это за 8 часов таскания на себе штатива и фототехники потом по наитию пойти на набережную и снять один кадр а потом еще обрабатывать его 2 дня чтобы получилось красиво.

Но я это прочувствовал. И не жалуюсь. И вспоминаю с удовольствием. Как у нас когда-то спрашивал математик один, ростом под 2 метра, с фамилией Короткий - а вы испытывали удовольствие от решенной задачи? А? ;-)
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

  • На самом деле ржака конечно.

    В тик токе телка одна выкладывает "немку" - ну она переехала в Германию, деталей на говорилось, или говорилось но я не нашел просто. Ну вот разные…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments