Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ну так если честно опять таки глядя в зеркало.

Смешно читать, что Россия поставила два автобуса и поэтому Испания не прошла. Особенно смешно это слышать от старых жирных евреев, которые сами бабу за жопу ни разу не трогали, но много про это читали и порнуху с детства смотрят. Да, антифутбол, никто же не спорит. Я очень радовался когда даже в течении трансляции КОММЕНТАТОРЫ наши считали возможным делать подсказки Йерро как и что нужно делать, но ничего сделано не было. В антифутбол тоже надо уметь играть. А когда наши некоторые не буду тыкать пальцем откровенничали, что силы кончились не за 10 минут до конца, когда Иньеста вышел, а на середине тайма, а дальше уже на морально волевых держались, то надо понимать ребята, что футболист за матч может 3 килограмма веса потерять. Мотивировали? Ну мотивировали, я боюсь представить как их сейчас мотивируют. Ребята молодые, деньги на ёблю нужны и вообще хочется пожить пока силы и желание есть. Поэтому что то мне подсказывает, что Хорватию мы пройдем, и, даже, тьфу тьфу тьфу через левое плечо, сглазить не боюсь.

А Суарес по ходу пакует чемоданы. И да, финал - Бразилия Франция. А как там будет еще бабушка на двое сказала. Хотя я верю в Бразилию.

PS: Финал конечно же Россия - Бразилия. Что то я запизделся))
Tags: Ну так следует из материала, ахули, спортег
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments